Speisen:

Die Lamm-Klassiker

  • Flädlesuppe
  • Leberspätzlesuppe
  • Maultaschen mit Zwiebeln und Speck
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
  • Zigeunerschnitzel mit Spätzle
  • Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit frischen Champignons und Spätzle
  • Schweinefilet in Pilzrahmsauce mit Spätzle
  • Schweinefilet in Pfeffersoße mit Pommes frites
 

Vom argentinienschen Angus-Rind

  • Zwiebelrostbraten mit Kroketten
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
  • Rumpsteak mit Pfeffersoße und Pommes frites

Wir servieren alle diese Gerichte mit einem bunten Salatteller!

Ebbes Guats

  • Großer Salatteller mit Schinkenstreifen
  • Vegetarische Maultaschen mit Salat
  • Lammbraten mit Bohnen und Spätzle

 

Vesper

  • Schinkenbrot garniert
  • Käsebrot garniert
  • Wurstsalat mit Brot
  • Wurstsalat mit Käse und Brot
  • Wurstsalat mit Schwarzwurst und Brot
  • Wurstsalat „Mexikanische Art“mit Mais,
    roten Bohnen, Paprika und Brot
  • Wurstsalat mit Salatgarnitur mit Brot
  • Schwartenmagenangemacht mit Zwiebeln
    und Brot
  • Vesperteller mit Speck, Schwarzwurst, Fleischwurst, Schwartenmagen und Brot
  • Toast Hawaii
  • Currywurst mit Pommes frites